Ингредиенты:
2-3 шт. репчатого лука,
2 шт. чеснока,
3 помидора,
2 кабачка,
1 острый перец,
20 г. маслин,
150 г. консервированных сардин,
4 ст. л. масла оливкового (растительного),
0,5 лимона (сока),
1 ст. л. уксуса,
1 яйцо сваренное вкрутую,
Перец красный и черный молотый,
Соль по вкусу.
Лук нарезать кольцами, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, острый перец и маслины. Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью, перцем и тщательно перемешать. Украсить дольками яйца
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята табака: Понадобится:Примерно на 4 порции: 1 тушка цыплёнкаоколо 2 столовых ложек топлёного масла солим и перчим...
» Все о Японской кухне. Часть II. (Сукияки и Сябу-сябу): Сукияки и Сябу-Сябу представляют два разных направления в японской кухне, но как Сукиями так и Сябу-Сяб...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...
» Салат из печеных овощей: Салат из печеных овощей2 баклажана, 2-3 помидора, 2 крупных болгарских перца, 1 репчатый, 2 моркови, бо...
» Рыба, жаренная с луком и болгарским перцем: *1 кг морской рыбы (я взяла хек),*2 красных болгарских перца,*2 луковицы,*4 ст. ложки муки,*1 столовая ...
» Все о Японской кухне. Часть II. (Сукияки и Сябу-сябу): Сукияки и Сябу-Сябу представляют два разных направления в японской кухне, но как Сукиями так и Сябу-Сяб...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...
» Салат из печеных овощей: Салат из печеных овощей2 баклажана, 2-3 помидора, 2 крупных болгарских перца, 1 репчатый, 2 моркови, бо...
» Рыба, жаренная с луком и болгарским перцем: *1 кг морской рыбы (я взяла хек),*2 красных болгарских перца,*2 луковицы,*4 ст. ложки муки,*1 столовая ...