Телятина под айвовым соусом
Телятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, почти до готовности ( за15-20 минут до готовности), жидкости к этому времени должно оставаться где-то 1 стакан.
Мясо перекладываем в другую емкость, оставшийся сок от мяса процеживаем.
Айву пропускаем через соковыжималку, тоже процеживаем.
Смешиваем айвовый сок с мясным соком.На мясо укладываем лук полукольцами, картошку целыми, солим, перчим, заливаем айвово-мясным соком, и на медленном огне томим до готовности картошки, под закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбник с грибами: Ингредиенты:..1. Яйцо – 4 шт.2. Филе хека – 2 кг.3. Маргарин – 200 г.4. Масло растите...
» Грибница: Ингредиенты:100 г свежих или 50 г сухих белых грибов1 стакан пшена4-5 стаканов воды1 луковица2 ст.л. см...
» Картофельный торт с лесными орехами.: Вам потребуется:Круглая форма диаметром 26 см, емкость 2,5 л.ДЛЯ ТЕСТА:375 г мелкого картофеля,4 яичных...
» Палтус или треска по-гречески: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата. 1 стакан масла подсолнечного, 6—7 лавро...
» Вафельное пирожное «Сладкая ягодка»: Для того чтобы приготовить это пирожное необходимо взять40 г сметаны150 г г вафель2 ст. ложки сахара120...
» Грибница: Ингредиенты:100 г свежих или 50 г сухих белых грибов1 стакан пшена4-5 стаканов воды1 луковица2 ст.л. см...
» Картофельный торт с лесными орехами.: Вам потребуется:Круглая форма диаметром 26 см, емкость 2,5 л.ДЛЯ ТЕСТА:375 г мелкого картофеля,4 яичных...
» Палтус или треска по-гречески: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата. 1 стакан масла подсолнечного, 6—7 лавро...
» Вафельное пирожное «Сладкая ягодка»: Для того чтобы приготовить это пирожное необходимо взять40 г сметаны150 г г вафель2 ст. ложки сахара120...