Телятина под айвовым соусом
Телятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, почти до готовности ( за15-20 минут до готовности), жидкости к этому времени должно оставаться где-то 1 стакан.
Мясо перекладываем в другую емкость, оставшийся сок от мяса процеживаем.
Айву пропускаем через соковыжималку, тоже процеживаем.
Смешиваем айвовый сок с мясным соком.На мясо укладываем лук полукольцами, картошку целыми, солим, перчим, заливаем айвово-мясным соком, и на медленном огне томим до готовности картошки, под закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Печенье с финиками.: Рецепт: Печенье с финиками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 200 г. хлопья овсяные "Ув...
» Пицца с фаршем и маслинами: Ингредиенты:тесто для пиццыфарш мясной 300-350глук репчатый 1 шт.помидор 1 шт.сыр твердых сортов 150гма...
» Скарсдейлская диета: Скарсдейлская диета на самом деле белковая. Она базирована на убеждении, что, если ваш рацион очень бед...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...
» Тушеная говядина с овощами: Тушеная говядина с овощамиРастительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво ...
» Пицца с фаршем и маслинами: Ингредиенты:тесто для пиццыфарш мясной 300-350глук репчатый 1 шт.помидор 1 шт.сыр твердых сортов 150гма...
» Скарсдейлская диета: Скарсдейлская диета на самом деле белковая. Она базирована на убеждении, что, если ваш рацион очень бед...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...
» Тушеная говядина с овощами: Тушеная говядина с овощамиРастительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво ...