Для приготовления вам понадобится:
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лед “Фруктовый”: киви – 8 шт.сахар – 220 гр.вода – 500 мл.вино белое сухое – 250 мл.Взбить киви в кухонном комбайне до о...
» "Аджапсандали": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 сладких перца,...
» Шоколадный пудинг с малиновым соусом: На 2 порции Масло 40г, шоколад темный 80г, молоко 200мл, кукурузный крахмал 30г, сахар 80г. Для соуса...
» Хлеб на соде.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки пшеничной муки1+½ чашки муки грубого помола1 ч. л. соли1 ч. л...
» Соус из зеленого (молодого) винограда с орехом: Соус из зеленого (молодого) винограда с орехомЗеленый виноград 500г, орехи (очищенные) 100г, аджика 1 с...
» "Аджапсандали": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 сладких перца,...
» Шоколадный пудинг с малиновым соусом: На 2 порции Масло 40г, шоколад темный 80г, молоко 200мл, кукурузный крахмал 30г, сахар 80г. Для соуса...
» Хлеб на соде.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки пшеничной муки1+½ чашки муки грубого помола1 ч. л. соли1 ч. л...
» Соус из зеленого (молодого) винограда с орехом: Соус из зеленого (молодого) винограда с орехомЗеленый виноград 500г, орехи (очищенные) 100г, аджика 1 с...