Для приготовления вам понадобится:
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» «Праздничные» котлетки: Вам понадобится:200 г говяжьего фарша200 г вареных макарон100 г вареного гороха30 г шпината2 вареных яй...
» Творожно-кокосовый кекс с какао.: Для приготовления вам понадобится:200 г творога75 г сливочного масла3 ст. ложки сметаны3 шт. яйца2 ст. ...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Фруктовый салат с киви: Ананас промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очищенную мякоть мелкими кубиками. К...
» «Праздничные» котлетки: Вам понадобится:200 г говяжьего фарша200 г вареных макарон100 г вареного гороха30 г шпината2 вареных яй...
» Творожно-кокосовый кекс с какао.: Для приготовления вам понадобится:200 г творога75 г сливочного масла3 ст. ложки сметаны3 шт. яйца2 ст. ...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Фруктовый салат с киви: Ананас промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очищенную мякоть мелкими кубиками. К...