Ингридиенты:
На 4 персоны:
- яблоки (антоновка или антей) — 4 шт.
- грецкие орехи (или миндаль) — 300 г
- изюм — 200 г
- мед (любой, кроме гречишного) — 2 стакана
- сахар — 4 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сало по гуцульски.: ...
» Ризотто с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:2 луковицы,2 зубчика чеснока,2 стол, ложки оливкового масла,200 г рис...
» Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд»: Вкусный и сытный салат родом из Узбекистана, но освоенный и осовремененный на русский манер.Ингредиенты...
» Клюквенно-калиновый морс: Ингредиенты: .....1. Клюква – 2 ст.2. Калина – 0,5 ст3. Ванильный сахар – 1 ст.л.4. С...
» Палау (плов по-казахски): Жир сильно разогреть в казане. Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета.Мясо, н...
» Ризотто с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:2 луковицы,2 зубчика чеснока,2 стол, ложки оливкового масла,200 г рис...
» Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд»: Вкусный и сытный салат родом из Узбекистана, но освоенный и осовремененный на русский манер.Ингредиенты...
» Клюквенно-калиновый морс: Ингредиенты: .....1. Клюква – 2 ст.2. Калина – 0,5 ст3. Ванильный сахар – 1 ст.л.4. С...
» Палау (плов по-казахски): Жир сильно разогреть в казане. Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета.Мясо, н...