Для приготовления вам понадобится:
200 г. нежирной ветчины,
50 г. сушенных грибов,
300 г. маринованных грибов,
2 моркови,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
4 варенных яйца,
2 дольки чеснока,
50 г. очищенных грецких орехов,
250 г. майонеза,
? чайной ложки сушенного тимьяна,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
Сушеные грибы, предварительно замоченные в воде,
обсушить, нарезать соломкой и вместе с мелко нарезанным луком обжарить на части масла, посолить, поперчить и охладить.
Ветчину нарезать соломкой, посыпать тимьяном и обжарить до образования корочки.
Чеснок мелко порубить, обжарить на части масла, добавить морковь,
нарезанную соломкой, накрыть крышкой и довести до готовности.
Добавить рубленные орехи и охладить. Яичные белки отделить от желтков и порубить.
Маринованные грибы мелко нарезать, соединить с яичными белками и ветчиной.
В салатник выложить слоями сначала массу из жареных грибов,
затем морковь с чесноком и орехами и наконец, массу с ветчиной.
Каждый слой смазать майонезом. Посыпать салат протертыми через сито личными желтками,
украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» „Ленивые" равиоли под соусом из перцев: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Тушение: примерно 15 минут Запекание: 5 минутЯ очень люблю равио...
» Рецепт «Рыба в пивном кляре».: Рецепт «Рыба в пивном кляре».Так можно готовить любую речную рыбу. Вкусно: нежная мягкая ры...
» Сливочное слоеное тесто: Сливочное слоеное тестоДля приготовления этого вида теста берут муку, сливочное масло и сливки (сметану...
» Рецепт: Торт Принц-регент: Рецепт: Торт Принц-регентИнгредиенты:875 г сливочного масла275 г сахара2 пакетика ванильного сахара6 яи...
» Закуска из рыбьей икры и молоки (православная кухня): Понадобится:на 5 порций: 200 грамм молоки и икры2 головки лука1 столовая ложка сливочного масла4 яйцапу...
» Рецепт «Рыба в пивном кляре».: Рецепт «Рыба в пивном кляре».Так можно готовить любую речную рыбу. Вкусно: нежная мягкая ры...
» Сливочное слоеное тесто: Сливочное слоеное тестоДля приготовления этого вида теста берут муку, сливочное масло и сливки (сметану...
» Рецепт: Торт Принц-регент: Рецепт: Торт Принц-регентИнгредиенты:875 г сливочного масла275 г сахара2 пакетика ванильного сахара6 яи...
» Закуска из рыбьей икры и молоки (православная кухня): Понадобится:на 5 порций: 200 грамм молоки и икры2 головки лука1 столовая ложка сливочного масла4 яйцапу...