Время приготовления — 30 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Коржи вафельные — 3 штуки
Масло сливочное — 180 г
Молоко сгущенное — 100 г
Ванилин — 3 г
Желток яичный — 2 штуки
Молоко сгущенное вареное — 150 г
Сироп вишневый — 100 г
Вишня — 30 г
Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
Закрыть вторым коржом.
Пропитать второй корж вишневым сиропом.
Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие трубочки из рыбы: Вам понадобится:800 г филе рыбы40 г зелени петрушки1-2 головки репчатого лука1 лимон3 ст.л. растительно...
» Торт «Французский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,6 кг (4 стакана) муки250 г маргарина150 г сливочного масл...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Салат "Ничего себе".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки морковь вареная - 1 шт. капус...
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...
» Торт «Французский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,6 кг (4 стакана) муки250 г маргарина150 г сливочного масл...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Салат "Ничего себе".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки морковь вареная - 1 шт. капус...
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...