Рецепт: Орегано

Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в частности, итальянском и греческом), включая соусы, пасты, пиццы, соусы и маринады.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» Салат из творога.: Для приготовления вам понадобится:200-250 г творога2 соленых огурца7-8 маслин1 чайная ложка растительно...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Суши с креветками: Рисовый уксус 10мл, вода 500мл, авокадо ½, креветки 12, рыба-меч 200г, круглый рис 300г, соль 1/2 чайно...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Салат из творога.: Для приготовления вам понадобится:200-250 г творога2 соленых огурца7-8 маслин1 чайная ложка растительно...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Суши с креветками: Рисовый уксус 10мл, вода 500мл, авокадо ½, креветки 12, рыба-меч 200г, круглый рис 300г, соль 1/2 чайно...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...