Рецепт: Орегано

Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в частности, итальянском и греческом), включая соусы, пасты, пиццы, соусы и маринады.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клюквенно-апельсиновый напиток: Ингредиенты:200 г клюквы2 апельсина2 ст.л меда2 веточки мяты1 пакетик ванильного сахарапищевой ледРецеп...
» Томатный суп: Что нужно:700 г помидоров1 стручок красного перца чили2 зубчика чеснока2 луковицы2 стол. ложки оливково...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Рецепт «Салат с овощами и мясом».: Рецепт «Салат с овощами и мясом».Очень яркий, красивый вкусный и полезный салатик украсит любой праздн...
» Томатный суп: Что нужно:700 г помидоров1 стручок красного перца чили2 зубчика чеснока2 луковицы2 стол. ложки оливково...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Рецепт «Салат с овощами и мясом».: Рецепт «Салат с овощами и мясом».Очень яркий, красивый вкусный и полезный салатик украсит любой праздн...