Ингредиенты:
1. Картофель в равном объеме с морковкой
2. Морковь
3. Молоко
4. Соль
5. Масло сливочное
Приготовление:
1. Морковь и картошку очистить, нарезать по желанию.
2. Отварить морковь и картошку до полу готовности в небольшом количестве воды. Воду не сливать.
3. Добавить молоко и доварить до готовности.
4. Посолить и в горячий суп положить кусочек сливочного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Буренка": В стакан хайбол налить молоко и сироп, перемешать....
» Диета по группе крови: Диета по группе крови очень пользующаяся популярностью, хотя, фактически говоря, это не диета, а систем...
» Отбивные «Фараон» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится.На 1 порцию.По 50г говядины, свинины, говяжьей печени.50г сыра.Растит...
» Казахская кухня: В национальной казахской кухне широко применяется мясо, мучные и молочные продукты. Очень популярен нап...
» Зефир "Лимонный".: Для приготовления вам понадобится:100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст.л. сахарной пу...
» Диета по группе крови: Диета по группе крови очень пользующаяся популярностью, хотя, фактически говоря, это не диета, а систем...
» Отбивные «Фараон» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится.На 1 порцию.По 50г говядины, свинины, говяжьей печени.50г сыра.Растит...
» Казахская кухня: В национальной казахской кухне широко применяется мясо, мучные и молочные продукты. Очень популярен нап...
» Зефир "Лимонный".: Для приготовления вам понадобится:100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст.л. сахарной пу...