1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированной кукурузы, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. нарезанной петрушки, по щепотке сушеного майорана, розмарина, шалфея и тимьяна, соль, черный молотый перец
Лук очистить и мелко нарезать. Цы-I пленка вымыть. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 7 мин. Влить 1,5 л воды, положить цыпленка, довести до кипения и снять пену. Добавить сушеные пряные травы, соль и перец, варить 40 мин.
Вынуть из кастрюли курицу. Отделить мясо от костей, удалить кожу. Нарезать мясо кусочками. Добавить в суп фасоль и кукурузу, варить 6-7 мин.
Вернуть в суп кусочки курицы, прогреть, 5 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ по-старинному: Ингредиенты:грудинка - 400 грамм, гусь копченый - 200 грамм, свекла сырая - 1 шт., грудинка свиная копч...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Закуска с креветками: Ингредиенты Листья салата.Банка консервированных ананасов (кольца).Сыр твёрдый - 300гр.Чеснок - 3-4 зуб...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Сырное кольцо с грибами: Ингредиенты:1 кг адыгейского сыра1 банка маринованных грибов (лисички, опята, шампиньоны)1 пачка сливоч...
» Из айвы японской: ВареньеНа 1 кг айвы - 1,3 кг сахараЛомтики или дольки нарезанной айвы кладут в кастрюлю, заливают кипящ...
» Закуска с креветками: Ингредиенты Листья салата.Банка консервированных ананасов (кольца).Сыр твёрдый - 300гр.Чеснок - 3-4 зуб...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Сырное кольцо с грибами: Ингредиенты:1 кг адыгейского сыра1 банка маринованных грибов (лисички, опята, шампиньоны)1 пачка сливоч...