Продукты для свинины с яблоками :
4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 яблока, 1 пучок зеленого лука, тертый мускатный орех, сахар.
Для приготовления свиных отбивных с яблоками отбивные посолите и поперчите.
В большой сковороде разогрейте по 2 столовые ложки сливочного и растительного масла.
Отбивные хорошо обжарьте, выложите из сковороды и поставьте в духовку, нагретую до 80 градусов.
Яблоки почистите и удалите сердцевину, порежьте яблоки поперек кольцами. Крупно порежьте для отбивных зеленый лук. Яблоки обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и сахар. Добавьте зеленый лук и все вместе слегка обжарьте.
При подаче к столу отбивные разложите по тарелкам, сверху положите обжаренные кусочки яблок, украсьте зеленью. На гарнир к свинине подайте отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мексиканское рагу: Продолжаем интенсивно греться. Это пестрое блюдо не только греет изнутри, но и радует глаз, заставляя в...
» Оладьи яблочные: Всем привет, сегодня вам, дорогие посетители, я расскажу вам как приготовить оладьи яблочные. Нам нужн...
» Салат "Шахерезада": Салат "Шахерезада"4 маленьких баклажана, 1 стручок болгарского перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик ...
» Отбивные из ягненка с салатом: ЧТО НУЖНО:Отбивные из ягненка – 8 шт., Сушеный тимьян – 1 ч. ложка, Средние помидоры –...