Ингредиенты:
сгущённое молоко – 1 банка
сливочное масло – 200 г
миндаль чищенный – 1 стакан
ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
кокосовая стружка – 200 г
Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» :
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» Пестрая диета: Пестрая диета представляет собой вроде бы вереницу монодиет-однодневок. Она, естественно, различная, но...
» ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА МОЛЕ-ПОБЛАНО: ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ МОЛЕ-ПОБЛАНО, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 150 ...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» Пестрая диета: Пестрая диета представляет собой вроде бы вереницу монодиет-однодневок. Она, естественно, различная, но...
» ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА МОЛЕ-ПОБЛАНО: ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ МОЛЕ-ПОБЛАНО, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 150 ...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...