200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчичного порошка, 2 г растительного масла, 1 г красного перца, 2 г поджаренного кунжута, 3 г чеснока, 5 г соевого соуса, 10 г столового уксуса, 1 яйцо, 5 г сахарного песка . Приготовить горчицу. Яйцо сварить и мелко нарезать. Куриное мясо сварить, остудить, затем нарезать тонкими кусочками. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на две половинки, затем на кусочки толщиной 0,2–0,3 см. Белую часть стебля лука мелко нарезать вместе с чесноком. Стрелку лука (зеленую часть) нашинковать. В приготовленные огурцы и мясо положить нарезанные лук с чесноком, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, кунжут. Все тщательно перемешать, положить в холодильник и остудить. Холодную овощную закуску выложить на тарелку, посыпать тонко нарезанным перцем и яйцом.
Посмотрите также
- Холодная закуска из утиного мяса
150 г утиного мяса, 50 г огурцов, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г горчицы, 1 г концентрированного куриного бульона, 3 г сахарного песка, 2 г соли, 5 г столового уксуса, 1 г молотого кунжута, 5 г соевого соуса, 0,5 г черного молотого перца . Утку чисто обработать, сварить и нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусочками. Лук нарезать [...] - Холодная закуска из говяжьего языка
340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10 г соевого соуса, 3 г красного перца, 20 г растительного масла, 5 г чеснока, 20 г зеленого лука, 10 г яйца, 5 г кедровых орехов, 1 г концентрированного куриного бульона, 3 г кунжута . Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми дольками. Добавить измельченные лук и чеснок, [...] - Холодная закуска из говядины
100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 г соль, 5 г горчицы, 3 г растительного масла, 1 яйцо, 0,5 г кунжута, 3 г сахарного песка, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 1 г концентрированного куриного бульона, 2 г орехов (лучше кедровых), 0,2 г красного перца . Говадину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной [...] - Шашлык По-болгарски
500 г баранины, 100 г лука, соль и перец по вкусу. Для соуса: 5 долек чеснока, 10 зерен миндаля, 2 ст. ложки хлебных крошек, 100 мл растительного масла, желток, 1/2лимона, соль. Порезать мясо на кусочки по 20 — 25 г, насадить их на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и [...] - Салат из свежей капусты
500 г белокочанной капусты, 30 г зеленого лука, 20 г чеснока, 10 г соли, 20 г соевого соуса, 15 г столового уксуса, 10 г растительного масла, 3 г красного молотого перца, 10 г сахарного песка, 5 г подсоленного кунжута . Капусту тонко нашинковать, полить уксусом, перемешать и оставить на 5 минут. Затем слегка отжать руками, заправить измельченными луком и чесноком, [...] - Салат из моркови со свининой
1 кг моркови, 200 г репчатого лука, 150 г свинины, 10 г кунжута, 5 г черного молотого перца, 5 г красного молотого перца, 80 г растительного масла, 25 г сахарного песка, 20 г соевого соуса, соль по вкусу . Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грецкие орехи фри: Грецкие орехи 800 г, сахарная пудра 200 г, оливковое масло 400 г.Очищенные от кожицы ядра грецких орехо...
» Салат по-казахски: Салат по-казахскиГовядина 300г, растительное масло 2 ст. л., яйцо 2 шт., картофель 2-3 шт., соленый огу...
» Торт бисквитный с суфле.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 стакана муки6 яиц0,5 стакана сахараразрыхлитель (на кон...
» Оладьи картофельно-кабачковые с опятами - рецепт: Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки.Картофель и кабачок...