На 3-4 порции
1 ст. риса; 200-300 г шпината (свежего или разморозить); 1 луковица; пучок зелёного лука; лимон; 4 ст. л. оливкового масла; сыр фета; соль
1 ст. риса; 200-300 г шпината (свежего или разморозить); 1 луковица; пучок зелёного лука; лимон; 4 ст. л. оливкового масла; сыр фета; соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный шоколадный манник: Постный шоколадный манникСоставманная крупа - 180 г (1 полный стакан),вода - 250 мл (1 полный стакан),с...
» ЗАКУСКА «Колечки из перца»: ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хре...
» Форшмак из селедки.: Для приготовления вам понадобится:слабосоленая сельдь - 200 граммваренные яйца - четыре штукисахар -1,5...
» Имбирный чай: Ингредиенты :свежий корень имбиря (4-5 см)вода – 1 литрсок лимонащепотка черного молотого перцамедРецеп...
» чечевица: Чечевица считается одним из самых полезных растений среди бобовых. По вкусовым качествам и питательност...
» ЗАКУСКА «Колечки из перца»: ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хре...
» Форшмак из селедки.: Для приготовления вам понадобится:слабосоленая сельдь - 200 граммваренные яйца - четыре штукисахар -1,5...
» Имбирный чай: Ингредиенты :свежий корень имбиря (4-5 см)вода – 1 литрсок лимонащепотка черного молотого перцамедРецеп...
» чечевица: Чечевица считается одним из самых полезных растений среди бобовых. По вкусовым качествам и питательност...