Чечевица считается одним из самых полезных растений среди бобовых. По вкусовым качествам и питательности чечевица занимает одно из первых мест среди зернобобовых культур, разваривается быстрей и лучше всех бобовых, имеет более приятный и тонкий вкус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя выпечка: Трубочки “Орешек” готовим дома рецепты приготовления блюда с фото:
Для изготовления рецепта выпечки трубочек “Орех” нам ненамного нужны налицо последующие продукты:...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Рассольник с грибами: 30 г сушеных грибов белых или шампиньонов, петрушка или пастернак, сельдерей, 1 луковица, лук-порей, 3 ...
» Куриное филе в соевом соусе: Ингредиенты:куриное филе 500гсоевый соус классический 3-4 ст. ложкиперец черный молотый по вкусучеснок ...
» Легкий и быстрый супчик с зеленым горошком: 1 л костного бульона (жир с поверхности нужно тщательно снять), 100 г зеленого гороха, 100 г вареной к...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Рассольник с грибами: 30 г сушеных грибов белых или шампиньонов, петрушка или пастернак, сельдерей, 1 луковица, лук-порей, 3 ...
» Куриное филе в соевом соусе: Ингредиенты:куриное филе 500гсоевый соус классический 3-4 ст. ложкиперец черный молотый по вкусучеснок ...
» Легкий и быстрый супчик с зеленым горошком: 1 л костного бульона (жир с поверхности нужно тщательно снять), 100 г зеленого гороха, 100 г вареной к...