Рецепт приготовления:
Перед началом приготовления пирога, сливочное масло положите в морозилку, так оно замерзнет и его будет, легко натереть на терке.
Взять по одному стакану сахара, манки, муки.
Соединить и хорошо перемешать.
Полученную смесь, рассыпать в три стакана.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на крупной терке, разделить на две части.
Противень смазать сливочным маслом, равномерно высыпать 1 стакан смеси.
Поверх выложить 1 часть яблок.
Сверху на яблоки, равномерно высыпать второй стакан смеси.
Поверх выложить 2-ю часть яблок.
Затем высыпать 3-й стакан смеси. Покрыть натертым на крупной терке сливочным маслом (или сливочным маргарином).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать на нижней полке 25 минут, затем переставить пирог на среднюю полку, и еще запекать 25 минут (или до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*1 стакан сахара,
*1 стакан манной крупы (манки),
*1 стакан муки,
*1 кг кисло-сладких яблок,
*80 г сливочного масла (или сливочного маргарина).
Перед началом приготовления пирога, сливочное масло положите в морозилку, так оно замерзнет и его будет, легко натереть на терке.
Взять по одному стакану сахара, манки, муки.
Соединить и хорошо перемешать.
Полученную смесь, рассыпать в три стакана.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на крупной терке, разделить на две части.
Противень смазать сливочным маслом, равномерно высыпать 1 стакан смеси.
Поверх выложить 1 часть яблок.
Сверху на яблоки, равномерно высыпать второй стакан смеси.
Поверх выложить 2-ю часть яблок.
Затем высыпать 3-й стакан смеси. Покрыть натертым на крупной терке сливочным маслом (или сливочным маргарином).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать на нижней полке 25 минут, затем переставить пирог на среднюю полку, и еще запекать 25 минут (или до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плюшки сахарные с корицей: ПлюшкиДрожжевое тесто:- 1 ст. теплого молока- 1 ст.л. сахара- 0,5 ч.л. соли- 1 пак. сухих дрожжей- 2 ст...
» Салат "Тельняшка".: Для приготовления вам понадобится:Вареная курица - 300 гр.,+ отварной картофель - 3 шт.,+ большая варе...
» Салат из цветной капусты с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:капуста цветная - 1 кочан тунец консервированный - 200 г сыр твердый ...
» Рецепт: Постная пицца с грибами: Рецепт: Постная пицца с грибамиЧто нужно для теста:1 ст. теплой воды10 г дрожжей1 ч.л. соли2 ч.л. сахар...
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Салат "Тельняшка".: Для приготовления вам понадобится:Вареная курица - 300 гр.,+ отварной картофель - 3 шт.,+ большая варе...
» Салат из цветной капусты с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:капуста цветная - 1 кочан тунец консервированный - 200 г сыр твердый ...
» Рецепт: Постная пицца с грибами: Рецепт: Постная пицца с грибамиЧто нужно для теста:1 ст. теплой воды10 г дрожжей1 ч.л. соли2 ч.л. сахар...
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...