Всем привет!
Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с мужем с удовольствием его едим. Суп получается некаллорийный, полезный и прост в приготовлении.
Для этого супа подойдут свежие (летом) и мороженые (зимой) овощи.
Нам понадобится:
стручковая зеленая фасоль
зеленый горошек
цветная капуста или брюссельская
морковь
картошка
яйцо
соль
перец горошком
лавровый лист
зелень
Как готовить:
Маленькую цветную капусту разобрать на соцветия, картошку нарезать соломкой, морковь -кубиками или кружочками. В кипящую подсоленную воду опустить картошку, морковь и капусту. Добавить перец горошком, лавровый лист и зелень по желанию. Варить минут 5-7, затем добавить фасоль и горошек. Варить до готовности. Помешивая ввести в суп взбитое яйцо и выключить. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бабка из риса и творога: Ингредиенты:2 ст. риса,6 ст. воды,350 г. творога,3 ст. л. сливочного масла,3 яйца.Рис перебрать, промыт...
» Безе с фиалками.: Для приготовления вам понадобится:3-4 белка1,5 стакана сахарной пудрыНесколько капель лимонного сокаГор...
» Листовые овощи с чесноком: Листовые овощи занимают значительное место в итальянской кухне, особенно зимой, когда шпинат и брокколи...
» Салат Греческий по-домашнему: Ингредиенты для греческого салата:200 г ветчины,2 помидора, 2 сладких перца,200 г российского сыра,130 ...