Всем привет!
Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с мужем с удовольствием его едим. Суп получается некаллорийный, полезный и прост в приготовлении.
Для этого супа подойдут свежие (летом) и мороженые (зимой) овощи.
Нам понадобится:
стручковая зеленая фасоль
зеленый горошек
цветная капуста или брюссельская
морковь
картошка
яйцо
соль
перец горошком
лавровый лист
зелень
Как готовить:
Маленькую цветную капусту разобрать на соцветия, картошку нарезать соломкой, морковь -кубиками или кружочками. В кипящую подсоленную воду опустить картошку, морковь и капусту. Добавить перец горошком, лавровый лист и зелень по желанию. Варить минут 5-7, затем добавить фасоль и горошек. Варить до готовности. Помешивая ввести в суп взбитое яйцо и выключить. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Приз": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Закуска из мяса и тертого сыра: Яйцо сварить круто, залить холодной водой, после охлаждения почистить от скорлупы и мелко изру...
» Мороженое “Клоун в тарелке”: Круглое печенье, замороженный фруктовый йогурт, вафельные рожки для мороженого, разноцветное драже.Поло...
» Кухня Бразилии: Бразильскую национальную кухню можно разбить на три, на первый взгляд, мало соприкасающиеся одна к друг...