Ингредиенты:
2 ст. риса,
6 ст. воды,
350 г. творога,
3 ст. л. сливочного масла,
3 яйца.
Рис перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды (припустить) до готовности, добавить растертые с сахаром желтки. Масло, промытый изюм, пропущенный через мясорубку творог, соль, хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре: Вам понадобится:Блины:1 стакан молока1 стакан муки1 яйцо3 ст.л. растительного масла2/3 ч.л. сахара2/3 ч...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Салат зеленый: Промытые листья листового или кочанного салата разрезать на 2 - 3 части, положить в салатницу, заправит...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Жареное молоко / Leche frita.: Для приготовления вам понадобится:1 л молока (я беру 3,5%)120 г кукурузного крахмала2 желтка250 г сахар...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Салат зеленый: Промытые листья листового или кочанного салата разрезать на 2 - 3 части, положить в салатницу, заправит...
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Жареное молоко / Leche frita.: Для приготовления вам понадобится:1 л молока (я беру 3,5%)120 г кукурузного крахмала2 желтка250 г сахар...