Промытые свиные отбивные просушить. В каждой отбивной прорезать кармашек, посолить и поперчить внутри. В каждый кармашек положить кусочек сыра и пучок петрушки. Края кармашка закрепить зубочисткой, обжарить на гриле 8 - 10 мин.
• 6-8 свиных отбивных;
• 200 -250 гр. сыра Гауда;
• Соль, перец черный молотый;
• Большой пучок петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки: Куриные грудки4 куриных филе (2 грудки), 60г сливочного масла, 2 ст.л. нарубленной зелени, 2 ч.л. свеже...
» Чапати: Лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза милли...
» Свинина, жареная с цветной капустой: Думаю, мало кто откажется от жареного мяса, да и жареную цветную капусту любят многие. Так почему бы не...
» Куриные грудки со стручковой фасолью и чили: Как быстро проходит лето – ноябрь уж на дворе. И не важно, что нет снега – зато есть промоз...
» Салат в сырных корзинках: Рецепт оригинального и вкусного блюда. Отличная закуска к праздничному столу.Для приготовления салата в...
» Чапати: Лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза милли...
» Свинина, жареная с цветной капустой: Думаю, мало кто откажется от жареного мяса, да и жареную цветную капусту любят многие. Так почему бы не...
» Куриные грудки со стручковой фасолью и чили: Как быстро проходит лето – ноябрь уж на дворе. И не важно, что нет снега – зато есть промоз...
» Салат в сырных корзинках: Рецепт оригинального и вкусного блюда. Отличная закуска к праздничному столу.Для приготовления салата в...