Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.
На 4 порции:
300 г рикотты или жирного творожного сыра
400 г листьев шпината (можно замороженного)
соль
3 яичных желтка
молотый черный перец
тертый мускатный орех
12 трубочек-каннеллони
400 мл готового томатного соуса
100 г тертого твердого сыра
1 чайн. ложка приправы Мивина "Куриная"
Приготовление:
1. Рикотту откинуть на сито, чтобы стек рассол. Листья шпината перебрать и вымыть. Положить в подсоленную кипящую воду и, когда они изменят цвет, откинуть на дуршлаг. Затем выложить и порубить.
2. Для начинки рикотту смешать с желтками, посолить и поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. К полученной массе подмешать рубленый шпинат.
3. Духовку нагреть до 200°. Приготовленную начинку переложить в кондитерский мешок и начинить каннеллони. Затем выложить их
в смазанную жиром форму и сверху равномерно распределить готовый томатный соус.
4. Форму поставить в духовку на вторую снизу полку. Запекать 35 мин. За 15 мин до окончания времени запекания каннеллони вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, приправой Мивина "Куриная" и вернуть в духовку.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 650 ккал
Белки — 27 г, жиры — 38 г, углеводы — 47 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль с курицей и фруктами.: Для приготовления вам понадобится:мякоть вареной курицы - 150 г морковь - 1 шт. виноград зеленый без ко...
» Несколько продуктов, которые способствуют росту мышц: Понятно, что для того, чтобы мышцы росли нужно усиленно тренироваться и соблюдать режим, но ведь её и н...
» Закуска из кальмаров: Очень вкусная и питательная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо, так и дополнительно к мясу.Д...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...