Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.
На 4 порции:
300 г рикотты или жирного творожного сыра
400 г листьев шпината (можно замороженного)
соль
3 яичных желтка
молотый черный перец
тертый мускатный орех
12 трубочек-каннеллони
400 мл готового томатного соуса
100 г тертого твердого сыра
1 чайн. ложка приправы Мивина "Куриная"
Приготовление:
1. Рикотту откинуть на сито, чтобы стек рассол. Листья шпината перебрать и вымыть. Положить в подсоленную кипящую воду и, когда они изменят цвет, откинуть на дуршлаг. Затем выложить и порубить.
2. Для начинки рикотту смешать с желтками, посолить и поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. К полученной массе подмешать рубленый шпинат.
3. Духовку нагреть до 200°. Приготовленную начинку переложить в кондитерский мешок и начинить каннеллони. Затем выложить их
в смазанную жиром форму и сверху равномерно распределить готовый томатный соус.
4. Форму поставить в духовку на вторую снизу полку. Запекать 35 мин. За 15 мин до окончания времени запекания каннеллони вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, приправой Мивина "Куриная" и вернуть в духовку.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 650 ккал
Белки — 27 г, жиры — 38 г, углеводы — 47 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Сказка».: Для приготовления вам понадобится:• 1 луковица • 1 свежий огурец • 1 маринованный огурец • 120 г твёрдо...
» Суп-капустняк с грибами: Готовим оригинальное украинское блюдо - суп-капустняк с грибами. Для приготовления нам понадоби...
» Сравнительная таблица массы пищевых продуктов (в граммах): продукты (1 шт.)вес, в граммахкорень сельдерея40-60капуста цветная800капуста белокочанная1000-1200редьк...
» Салат из говядины с кукурузой и свежими овощами «Симона»: Пестрый, сочный и простой салат. Готовить лучше сразу пред подачей.Ингредиенты:300 г отварной говядины1...