Вам понадобится:
1 кг форели
40 г сливочного масла
3 яйца
1 лимон
1 ст.л. рубленой зелени
Отвар:
200 г овощей (кроме капусты)
30 г репчатого лука
4-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
соль
Способ приготовления:
Тщательно промыть разделанную рыбу.
Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.
Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.
Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.
Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.
- Отварная треска с яйцами и маслом
- Рыба под томатным соусом
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Салат из фруктов "София": Ломтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей ...
» Вырезка на решетке или обед в стиле гаучо.: Шашлыки, стейки, ангус – эти слова музыка для ушей любителя мяса. Однако есть мир, где мясо жарят целым...
» Говядина с грибами: Ингредиенты:1 кг говядины, 3 - 4 столовые ложки жира, 150 грамм сала, 500 грамм свежих грибов, 15 - 20 ...
» ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ: Свежие не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сл...
» Шпигованная говядина в вине: Вам понадобится:1 кг говяжьей вырезки6 зубчиков чеснока0,5 стакана столового винасольСпособ приготовлен...
» Вырезка на решетке или обед в стиле гаучо.: Шашлыки, стейки, ангус – эти слова музыка для ушей любителя мяса. Однако есть мир, где мясо жарят целым...
» Говядина с грибами: Ингредиенты:1 кг говядины, 3 - 4 столовые ложки жира, 150 грамм сала, 500 грамм свежих грибов, 15 - 20 ...
» ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ: Свежие не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сл...
» Шпигованная говядина в вине: Вам понадобится:1 кг говяжьей вырезки6 зубчиков чеснока0,5 стакана столового винасольСпособ приготовлен...