Рецепт: Мини рыбный пирог
Эти пироги подходят для детей от 10 месяцев. Очень вкусно и полезно!
375г картофеля, 55г масла, 25г лука, 1 столовая ложка муки, 125г филе трески, 125г лосося, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 1 лавровый лист, 1,5 столовые ложки молока, 75мл молока, 50мл овощного бульона, 25г замороженного горошка, 50г тертого сыра чеддер, 1 яйцо.
Приготовление
Разогреть духовку до 180C. Кастрюлю с слегка подсоленной водой довести до кипения, добавить очищенный и нарезанный картофель, уменьшить огонь и варить 15-20 минут, или пока не станет мягким. Слейте воду и сделайте пюре с молоком и половиной масла до получения однородной массы. Растопите оставшееся масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Добавить муку и варить в течение 30 секунд, помешивая. Постепенно помешивая добавить молоко. Довести до кипения и варить в течение одной минуты. Добавить мелко нарезанную рыбу с зеленью петрушки и лавровым листом. Варить на медленном огне около 3 минут, затем добавить горошек и варить в течение одной минуты. Удалить лавровый лист и добавить сыр, варить пока растает. Приправить солью и перцем. Разделить и выложить рыбу в 3 порционные горшочка с картофельным пюре. Смазать с взбитым яйцом. Положить в горячую духовку около 15 минут и завершить в течение нескольких минут под грилем разогретой до золотистого цвета. Используйте овощи, чтобы украсить пироги (см. на фото) перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутербродный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»- майонез или сметана с...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Бисквитный торт с фруктами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - семь штуксахар - 6 столовых ложекмука - 7 столовых л...
» Помидоры по-гречески: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 100 гпомидоры (большие) — ...