Суп-лапша из курицы
Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде, с добавлением сырого яйца, сливочного масла и соли. При приготовлении супа-лапши из курицы лапшу можно заменить вермишелью или другими мелкими макаронными изделиями.
Для супа-лапши из курицы нам потребуется:
— 500 г куры
— 1 корень моркови
— 1 луковица
— 1 корень петрушки
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 1 лавровый лист
— 8 зерен перца
— соль
— зелень
— 3 л воды
1)Для начала следует сварить соленый бульон из курицы, процедить его, а мясо нарезать порционными кусками.
2)Очищенные и нашинкованные лук и коренья поджариваем с маслом, опускаем в бульон для супа-лапши из курицы, добавляем куски сваренного мяса, приготовленную лапшу, специи и варим 10-15 мин.
3)Перед подачей суп-лапшу из курицы посыпаем блюдо рубленой зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из лосося по-домашнему: 1. Филе лосося натереть солью и сахаром. Зелень мелко нарубить, выложить на рыбу. Из одного апельсина в...
» Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Готовое слоёное тесто 1 кг.Красная икра 6 ст.л.Сыр плавленый «Янтарь»...
» Свекольные котлеты с творогом: 5-6 шт свеклы, 3 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. манной крупы, 300 г домашнего творога, 1-2 яйца, 4 ст. л...
» Карпаччо из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 500 глимоны — 1 шт.укроп — ...