400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.
Приготовление:
Лук пассируют, соединяют с нарезанной тонкими ломтиками или соломкой, редькой, солью и перемешивают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ватрушка «Королевская прихоть»: Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а...
» Блинчатый пирог с мороженым: Вам понадобится:250 г блинного теста250 г клубничного мороженого250 г лимонного мороженого250 г вишнево...
» Пышки: Мука – 2,5 стакана Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Хлопья овсяные – 2 ст. ложки Сода (негашеная) – ½ ...
» Редис малосольный: (китайская кухня)500 г крупного редиса1 ст. л. сахара2 ч. л. лимонного сока2 ст. л. соевого соуса1 ст. ...
» Финиковый десерт с маскарпоне и фисташками: Финиковый десерт с маскарпоне и фисташкамиВозьмите для десерта самые лучшие финики.Для начинки:Фисташки...
» Блинчатый пирог с мороженым: Вам понадобится:250 г блинного теста250 г клубничного мороженого250 г лимонного мороженого250 г вишнево...
» Пышки: Мука – 2,5 стакана Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Хлопья овсяные – 2 ст. ложки Сода (негашеная) – ½ ...
» Редис малосольный: (китайская кухня)500 г крупного редиса1 ст. л. сахара2 ч. л. лимонного сока2 ст. л. соевого соуса1 ст. ...
» Финиковый десерт с маскарпоне и фисташками: Финиковый десерт с маскарпоне и фисташкамиВозьмите для десерта самые лучшие финики.Для начинки:Фисташки...