400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.
Приготовление:
Лук пассируют, соединяют с нарезанной тонкими ломтиками или соломкой, редькой, солью и перемешивают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины от Олега Газманова на пиве!: Взбить масло с двумя яичными желтками, добавить соль и сахар. Добавить муку и хорошо перемешать. Теперь...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...
» Фитнес-диета II: Фитнес-диета IIФитнес-диета подразумевает 5-ти разовое питание. При калорийности около 1500-1600 калори...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...
» Фитнес-диета II: Фитнес-диета IIФитнес-диета подразумевает 5-ти разовое питание. При калорийности около 1500-1600 калори...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...