(китайская кухня)
- 500 г крупного редиса
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соли
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Сокотерапия: ...
» Тыква с курицей и лисичками: Фаршированная тыква Тыква с курицей и лисичкамиДля начинки:400гр куриного фарша,200гр лисичек,200гр сли...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Луковый суп: Состав: 500 г лука, 2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2...
» Сокотерапия: ...
» Тыква с курицей и лисичками: Фаршированная тыква Тыква с курицей и лисичкамиДля начинки:400гр куриного фарша,200гр лисичек,200гр сли...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Луковый суп: Состав: 500 г лука, 2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2...