Состав:
500 г лука, 2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2 столовые ложки тертого сыра, соль, перец, сахар.
Способ приготовления:
Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин. Когда лук станет мягким, 1/2 общего количества протрите через сито или измельчите миксером, добавьте в овощной отвар и доведите до кипения. В кипящий суп положите плавленый сырок. Размешивайте, пока сырок не растворится. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Положите в суп измельченный чеснок и кипятите еще 5 мин. Подавайте на стол очень горячим.
Перед подачей посыпьте суп тертым сыром, при желании - гренками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус ремолад обыкновенный: 2 стакана кислого молока, 4 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана растительного масла, соль, укроп, петру...
» Рассольник с фасолью: Ингредиенты:Мясо на кости, (лучше говяжья шпондра или "сабля" - это где ребра переходят в хрящи и...
» Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле - рецепт: Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.На сковороду влить чуточку растительного масла...
» Жареный перец с каперсами: Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарик...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...
» Рассольник с фасолью: Ингредиенты:Мясо на кости, (лучше говяжья шпондра или "сабля" - это где ребра переходят в хрящи и...
» Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле - рецепт: Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.На сковороду влить чуточку растительного масла...
» Жареный перец с каперсами: Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарик...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...