Тыква, очищенные семечки подсолнечника, морковь, лук, подсолнечное масло
Тыкву нарезать брусочками (примерно 5х3 см), обжарить, выложить на блюдо.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Морковь с луком обжарить, добавив специи по желанию, выложить на обжаренные кусочки тыквы.
Обжарить несколько столовых ложек семечек, обсыпать ими готовое блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мыло ручной работы. Домашние рецепты мыла: Мыло ручной работы. Домашние рецепты мыла Натуральная косметика всегда пользовалась большой популярнос...
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Салат с лососем и горбушей.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированного лосося или горбуши6 яиц150 гр. твердого сыр...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Салат с лососем и горбушей.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированного лосося или горбуши6 яиц150 гр. твердого сыр...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...