Рецепт: Соус «Песто»
1 пучок листьев свежего базилика, 200г сыр Sardo, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, горсть кедровых орешек.
Приготовление
Крупно нарезанный базилик, тертый сыр и измельченный чеснок в ступке пестиком протереть до мелкого помола. Добавить оливковое масло, немного протереть вместе, чтобы все перемешалось. Сухие кедровые орехи обжарить в горячей сковороде до золотистого цвета, затем добавить в соус песто.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».: Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».Красота, что ещё сказать. Пеките, украшайте, творите, любуйтесь...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...
» Гречнево-грибные постные котлеты: Вам понадобится:800 г шампиньонов или вешенок2 стакана воды2-3 головки репчатого лука1 стакан сухой гре...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...
» Гречнево-грибные постные котлеты: Вам понадобится:800 г шампиньонов или вешенок2 стакана воды2-3 головки репчатого лука1 стакан сухой гре...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...