Отвариваем рис в подсоленной воде.
Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками.
Форму(у меня стеклянная)смазываем сливочным маслом,выкладываем рис,разравниваем поверхность.
Далее выкладываем слой рыбного филе,солим и посыпаем рыбной приправой.
Отдельно смешиваем сметану с кетчупом и мелко режем петрушку.Покрываем этой смесью рыбу.Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.
Духовку включаем на 200 градусов и отправляем туда нашу рыбку на 20 минут.
В мисочке взбиваем яйцо со сливками.Сыр натираем на крупной тёрке.
Вынимаем запеканочку,заливаем полученной смесью,посыпаем твёрдым сыром и отправляем опять в духовку минут на 10,до лёгкого зарумянивания.
Вынимаем,даём немного остыть и наслаждаемся. Полная версия рецепта: Рыбная запеканка с рисом (для дуэли).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная говядина с черносливом: Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в ...
» Банановый мусс: Рецепт: Желатин замочить в теплой воде до набухания, затем откинуть на сито и дать воде ...
» Бульон говяжий: Говяжью вырезку положить в кастрюлю, добавить говяжих костей, залить холодной водой и поставить на огон...
» Суп мясной с лучком и чесноком: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень...
» Закуска из кальмара: Понадобится:на 10 порций: 0.5 кг вареных кальмаров 150 грамм соуса100 грамм огурцов100 грамм редисазеле...
» Банановый мусс: Рецепт: Желатин замочить в теплой воде до набухания, затем откинуть на сито и дать воде ...
» Бульон говяжий: Говяжью вырезку положить в кастрюлю, добавить говяжих костей, залить холодной водой и поставить на огон...
» Суп мясной с лучком и чесноком: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень...
» Закуска из кальмара: Понадобится:на 10 порций: 0.5 кг вареных кальмаров 150 грамм соуса100 грамм огурцов100 грамм редисазеле...