Для приготовления вам понадобится:
- 3 средние картофелины,
- 1 филе селедки,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 1 свекла,
- 3 яйца,
- 150 г красной соленой рыбы,
- 1 маринованный огурец,
- майонез.
Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу).
Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу. Отцедить маринованный лук. Селедку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко. Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука; – морковь, яблоко; – свекла, 2 яйца; – красная рыба, 1/2 часть лука, маринованный огурец, 1/2 часть картошки; – смазать майонезом. Сверху натереть желток, белок и украсить по фантазии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста со сладким соусом: Необходимые продукты:Капуста брюссельская - 600 г, капуста цветная - 600 г, ананас консервированный - 2...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Торт "Утро Эльзы": 2 яйца;2 ст.ложки меда;2 ст.ложки растительного масла;¾ ст. сахара;2 ст.муки;0,5 ч.ложечки разрыхлител...
» Спагетти с грибами и томатным соусом: Вам понадобится:300 г шампиньонов4-5 помидоров2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука2 ст.л. томатног...
» Колбаса нежирная говяжья: Колбаса нежирная говяжья1,5 кг нежирной говядины, 500 г прослойкой говядины, 40 г соли, 1 ч. ложка поро...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Торт "Утро Эльзы": 2 яйца;2 ст.ложки меда;2 ст.ложки растительного масла;¾ ст. сахара;2 ст.муки;0,5 ч.ложечки разрыхлител...
» Спагетти с грибами и томатным соусом: Вам понадобится:300 г шампиньонов4-5 помидоров2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука2 ст.л. томатног...
» Колбаса нежирная говяжья: Колбаса нежирная говяжья1,5 кг нежирной говядины, 500 г прослойкой говядины, 40 г соли, 1 ч. ложка поро...