Ингредиенты:
- творог 500г
- мука 1/2 стакана
- сахар 1/2 ст. ложки
- яйца 2 шт.
- цедра половины лимона
- масло сливочное 2 ст. ложки
- сухари 1/2 стакана
- сметана 1/2 стакана
- соль по вкусу
Приготовление:
Протертый творог смешать с просеянной мукой, цедрой, сахаром, одним яйцом, посолить и перемешать до однородной массы.
Выложить твороженную массу равномерным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания (или противень).
Оставшееся яйцо и сметану взбить, смазать запеканку и выпекать в заранее разогретой до 2000С духовке 15-20 минут.
Время приготовления примерно 30 минут
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной суп с овощами: 1. Все овощи тщательно вымыть, при необходимости очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь н...
» Торт сметанник "Пикантный".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная - 3 стакана,+ сметана - 1 стакан,+ сахар - 1 стакан,+ ...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Закуска из форели: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г малосольной форели или семги; 200 г творожного сливочного сыра; 100 г сливок 35-пр...
» Торт сметанник "Пикантный".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная - 3 стакана,+ сметана - 1 стакан,+ сахар - 1 стакан,+ ...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Закуска из форели: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г малосольной форели или семги; 200 г творожного сливочного сыра; 100 г сливок 35-пр...