ПОНАДОБИТСЯ:
200 г муки,
1 ст. л. корицы,
100 г сахарной пудры,
100 г маргарина,
15 г дрожжей,
150 г вишни без косточек,
3 ст. л. меда,
1/2 ст. л. соли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Муку смешать с 1 стаканом теплой воды, солью, корицей и сахарной пудрой, добавить дрожжи и маргарин.
• Месить тесто 10 мин. Затем положить его в смазанную растительным маслом посуду, накрыть и оставить в теплом месте на 2 часа.
• Выложить тесто, еще немного помесить, сделать из него полоску длиной около 60 см. По поверхности разложить вишню.
• Свернуть рулетом. Положить в форму, смазанную маслом, дать тесту расстояться. Выпекать 40 мин. при 180°.
• Охладить и полить подогретым медом.
• Для глазури смешать сахарную пудру с несколькими каплями воды. Смазать поверхность пирога приготовленной глазурью.
шторы в самаре, автосалон хундай, куплю новогодние подарки, автосалон экспо 2019, проведение праздников вакансии
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гнездо глухаря: Ингредиенты:200 гр. куриного мяса,400 гр. картофеля (для уменьшения калорийности замените капустой),2 м...
» Клецки с мясным рулетом: Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусоч...
» Салат "Старый град".: Для приготовления вам понадобится:- филе куриное — 250 г- помидор— 3 шт.- грибы шампиньоны — 200 г- лук...
» ПУДИНГ ИЗ СЫРА: Растереть желтки с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку. Добавить сыр и взбить белк...