1. Рис тщательно вымойте. В кастрюле вскипятите 2 стакана воды, добавьте соль, всыпьте туда рис и варите до готовности.
2. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле, добавьте к нему очищенный и мелко нарубленный чеснок и жарьте еще 1 мин., полученной смесью заправьте рис.
3. Рис, сливки и тертый сыр соедините, перемешайте, добавив соль и молотый перец. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте его на масле до золотистого цвета...
2. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле, добавьте к нему очищенный и мелко нарубленный чеснок и жарьте еще 1 мин., полученной смесью заправьте рис.
3. Рис, сливки и тертый сыр соедините, перемешайте, добавив соль и молотый перец. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте его на масле до золотистого цвета...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Новогодний салат: Такой новогодний салат салат будет как нельзя кстати на праздничном столе. Можно взять за основу ваш лю...
» Суп из щавеля: Суп из щавеля Для приготовления супа из щавеля нам потребуется:— 1 тарелка...
» Заливная рыба: Ингредиенты для заливной рыбы:рыба – 1.5 кг.лук репчатый – 2 шт.морковь – 4 шт.лавро...
» Рассольник куриный: Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа...
» Новогодний салат: Такой новогодний салат салат будет как нельзя кстати на праздничном столе. Можно взять за основу ваш лю...
» Суп из щавеля: Суп из щавеля Для приготовления супа из щавеля нам потребуется:— 1 тарелка...
» Заливная рыба: Ингредиенты для заливной рыбы:рыба – 1.5 кг.лук репчатый – 2 шт.морковь – 4 шт.лавро...
» Рассольник куриный: Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа...
