ПОНАДОБИТСЯ
2 болгарских перца желтого и красного цвета, 4 яйца, 2 сосиски, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль по вкусу, черный молотый перец, 2-3 ст. л. растительного масла.
Для украшения:
листья салата, базилик, болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перцы вымыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семена, еще раз ополоснуть от оставшихся семян. Плодоножку можно оставить, разрезав ее вместе с перцем пополам.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Сосиски очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой.
4. Укроп вымыть под струей проточной воды, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Сосиски соединить с луком, укропом (немного оставить для украшения), посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. Получившейся массой наполнить половинки перцев. Сделать в начинке углубления. В углубления аккуратно, чтобы желтки остались целыми, вбить яйца.
6. Выложить перцы с начинкой на смазанный маслом противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 180 °С.
7. Готовые перцы выложить на блюдо, застеленное листьями салата, посыпать укропом. Украсить блюдо базиликом и кольцами перца
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица, запеченная с орегано: Курица -1 шт. (около 2 кг), лимон – 1 шт., оливковое масло – 100 мл, крупная соль – 1...
» Оладушки из тыквы: Четверть тыквы (небольшой)Молоко - 50 млЯйцо - 1 шт.СольМука - 2 столовые ложки------------------------...
» Рецепт: Фаршированный картофель: Рецепт: Фаршированный картофельФаршированный картофель8 средних картофелин250 г фарша1 маленькая лукови...
» Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина: Вам понадобится:50 г грецких орехов1 апельсин1 яблоко1 морковь¼ кочана капусты1-2 ст.л. оливкового масл...