ПОНАДОБИТСЯ
2 болгарских перца желтого и красного цвета, 4 яйца, 2 сосиски, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль по вкусу, черный молотый перец, 2-3 ст. л. растительного масла.
Для украшения:
листья салата, базилик, болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перцы вымыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семена, еще раз ополоснуть от оставшихся семян. Плодоножку можно оставить, разрезав ее вместе с перцем пополам.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Сосиски очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой.
4. Укроп вымыть под струей проточной воды, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Сосиски соединить с луком, укропом (немного оставить для украшения), посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. Получившейся массой наполнить половинки перцев. Сделать в начинке углубления. В углубления аккуратно, чтобы желтки остались целыми, вбить яйца.
6. Выложить перцы с начинкой на смазанный маслом противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 180 °С.
7. Готовые перцы выложить на блюдо, застеленное листьями салата, посыпать укропом. Украсить блюдо базиликом и кольцами перца
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак фаршированный орехами: Судак фаршированный орехамиНеобходимые продукты:Судак - 1 кг, орехи грецкие - 100 г, гранат - 1-2 шт., ...
» Карп с овощами: Замечательно вкусная и полезная речная рыба - карп. Его можно приготовить различными спос...
» Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем: Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцемКуриная грудка-1 кг.пропустить через мясорубку, там...
» Манный пудинг.: Для приготовления вам понадобится: 20 чайн. ложек манной крупы,1 стакан молока,2 яйца,4 стол. ложки сах...