Ингредиенты:
половина головки цветной капусты,
куриный бульон,
1 луковица,
картошка (кто сколько любит),
немного мяса курицы, из которой готовили бульон, 3 плавленных сырка,
пшено.
Способ приготовления:
В бульон бросаем мелко порезанную картошку и пшено. Разрезаем на мелкие соцветия цветную капусту, измельчаем луковицу и добавляем их в бульон. После того, как пшено и картошка сварились, добавляем куриное мясо.
Трем на терку плавленные сырки и когда сварится капуста, добавляем их в суп, помешиваем до их полного растворения. Засыпаем в конце варки зеленью. Суп готов!
Кто любит, может добавить еще немного зеленого лука, он и вкуса придаст и если порезать красивыми перышками - добавит красоты вашему супчику.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из утиной печени: ...
» Кабачки, запеченные с помидорами: Ингредиенты: 1. Цуккини 1 шт. крупный 2. Помидоры свежие 2-3 шт. 3. Сыр твердый 50 гр. 4. Соль ...
» Морковно-сливочный крем: Вот рецепт морковно-сливочного крема, который мексиканцы считают вполне удачным дополнением ко многим б...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Куриное филе по-французски: Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо п...
» Кабачки, запеченные с помидорами: Ингредиенты: 1. Цуккини 1 шт. крупный 2. Помидоры свежие 2-3 шт. 3. Сыр твердый 50 гр. 4. Соль ...
» Морковно-сливочный крем: Вот рецепт морковно-сливочного крема, который мексиканцы считают вполне удачным дополнением ко многим б...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Куриное филе по-французски: Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо п...