Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем
Куриная грудка-1 кг.
пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу.
К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить и взбить миксером полученную массу.
Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша.
Перец болгарский порезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
Добавить зелень. В данном случае петрушка.
Взять форму (селикон), смазать её маслом и уложить массу в неё.
Запекать при 180гр. 1 ч. под фольгой, потом мин.5 без неё.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мысли о мюсли: Потратив несколько приятных минут на приготовление домашних мюсли, вы будете точно уверены, что в них ...
» Блины яичные: Вам понадобится:10 яичных желтков3 стакана пшеничной муки3 стакана молока2 ст.л. сахара1 ст.л. сливочно...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Салат с крабами и грибами: Ингредиенты:200 г. картофеля,2 шт. сладкого перца,50 г. ветчины,100 г. крабов или креветок,50 г. свежих...
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...
» Блины яичные: Вам понадобится:10 яичных желтков3 стакана пшеничной муки3 стакана молока2 ст.л. сахара1 ст.л. сливочно...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Салат с крабами и грибами: Ингредиенты:200 г. картофеля,2 шт. сладкого перца,50 г. ветчины,100 г. крабов или креветок,50 г. свежих...
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...