ПОНАДОБИТСЯ • 1 ст. л. горчицы; 75 г твердого сыра; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. базилика; по 0,5 ч. л. тимьяна и чебреца; соль; сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чебрец, соль, сахар по вкусу, поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая, чтобы не подгорело.
3. Готовым соусом полить сосиски.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп диетический: Суп диетический1,5 л воды, 50г белокочанной капусты, 50г моркови, 20г лука, 50г репы, 50г брюквы, 50г ц...
» Сливочные булочки «Тюльпаны»: Итак.Груши очистить от кожуры. Аккуратно ножом вырезать серединку. В вино добавить сахар, корицу, гвоз...
» Клубничные деликатесы: КлубникаКлубничные деликатесы“Творожный пирог с клубникой”120 г творожной массы, готовые к...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Обожаю китайскую кухню! Этот рецепт попал ко мне из самого Шанхая – знакомая работает там и подел...
» МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ: 2 булочки, 800 г фарша, 100 г (2 шт.) репчатого лука,2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, папр...
» Сливочные булочки «Тюльпаны»: Итак.Груши очистить от кожуры. Аккуратно ножом вырезать серединку. В вино добавить сахар, корицу, гвоз...
» Клубничные деликатесы: КлубникаКлубничные деликатесы“Творожный пирог с клубникой”120 г творожной массы, готовые к...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Обожаю китайскую кухню! Этот рецепт попал ко мне из самого Шанхая – знакомая работает там и подел...
» МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ: 2 булочки, 800 г фарша, 100 г (2 шт.) репчатого лука,2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, папр...