Рецепт: Оливковое масло
Оливковое масло производится с высоким качеством оливок от первого холодного прессования, а также имеет богатый фруктовый аромат. Используйте оливковое масло для всех типов блюд средиземноморской кухни, включая пасты, ризотто, заправки для салатов, соусов, маринадов. Это один из самых дорогих масел, однако насыщенный аромат и вкус стоит того.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Филе индейки под кукурузной корочкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кгСельдерей — 1 средний кореньМорковь — 3 шт.Лук репчат...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Салат с бастурмой и оранжевой тыквой: Ингридиенты: Бастурма – 50 г.Тыква (оранжевая сладкая) – 100 г.Эстрагон св. – 5...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...
» Филе индейки под кукурузной корочкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кгСельдерей — 1 средний кореньМорковь — 3 шт.Лук репчат...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Салат с бастурмой и оранжевой тыквой: Ингридиенты: Бастурма – 50 г.Тыква (оранжевая сладкая) – 100 г.Эстрагон св. – 5...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...