Рецепт: Оливковое масло

Оливковое масло производится с высоким качеством оливок от первого холодного прессования, а также имеет богатый фруктовый аромат. Используйте оливковое масло для всех типов блюд средиземноморской кухни, включая пасты, ризотто, заправки для салатов, соусов, маринадов. Это один из самых дорогих масел, однако насыщенный аромат и вкус стоит того.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить мохито: Мохито - очень популярный на сегодняшний день коктейль в клубах, бараз и прочих развлекательных заведен...
» Корзиночки с белковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки100 г сливочного масла1/2 стакана сахара1 я...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...
» Вафли сливочные: Вафли сливочные Для приготовления вафель нужно обязательно запастись вафельницей, желательно...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Корзиночки с белковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки100 г сливочного масла1/2 стакана сахара1 я...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...
» Вафли сливочные: Вафли сливочные Для приготовления вафель нужно обязательно запастись вафельницей, желательно...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...