Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от породы животного, его возраста и специфики мышц, выбранных для приготовления.
Вот я и попробовала приготовить её так, чтоб всем понравилось...
Вот я и попробовала приготовить её так, чтоб всем понравилось...
Начнём приготовление с того, что вымоем тщательно мясо, 1 кг с небольшим, выбранное накануне, лук, к сожалению или счастью только красный, вино, испанское, хорошее. и приправы для мяса
Кроме того нам понадобится немного сала, буквально несколько кусочков
Затем начнём готовить.
Мясо порежем порционно, кусочками:
Режем лук полукольцами
Нарезанное мясо складываю в небольшую миску, такую, чтоб не жалко было поставить в духовку.
Просто у меня нет подходящей формы. Счастливы те, у кого есть!
На донышко сначала уложить половину сала, потом мясо, не забыв посолить и приправить приправами и свержу уложить лук
Просто у меня нет подходящей формы. Счастливы те, у кого есть!
На донышко сначала уложить половину сала, потом мясо, не забыв посолить и приправить приправами и свержу уложить лук
И заливаем всё вином, чтоб всё было покрыто
Мясо приготовлено, укрываем плёнкой и даём отдохнуть ему 2-3 часа
Потом лишнюю жидкость сливаем, если её многовато и мясо закрываем фольгой
И томим в духовке 3 часа при температуре 200 градусов. Для того, чтоб вино не пригорело, выливаясь, я поставила чашку на старенькую сковородку.
Запах был не просто аппетитный, но необыкновенно вкусный!
Запах был не просто аппетитный, но необыкновенно вкусный!
И вот мясо готово!
Кушать подано!
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт постной перловой каши.: Рецепт постной перловой каши.Название перловки схоже по звучанию со словом Perle - жемчужина. И это де...
» Колбасно-сырная диета: Колбасно-сырная диетаДиета сытная и смачная, но изобилует белками, посиживать на ней не подольше 10 дне...
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» Вино из черноплодной рябины: (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют ...
» Синенькие ( на 7-8 кг синих): Синие разрезать пополам ( крупные - на 4 части ). Посолить по вкусу дольки, сложить в эмалированную пос...
» Колбасно-сырная диета: Колбасно-сырная диетаДиета сытная и смачная, но изобилует белками, посиживать на ней не подольше 10 дне...
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» Вино из черноплодной рябины: (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют ...
» Синенькие ( на 7-8 кг синих): Синие разрезать пополам ( крупные - на 4 части ). Посолить по вкусу дольки, сложить в эмалированную пос...