Французские тосты
2 – 3 яйца
6 – 7 ломтиков чёрствой булки
масло для жарки
Хлеб с обеих сторон окунается во взбитые вилкой яйца.
Жарится до румяности в масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык в пивном маринаде.: ...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Клубнично-малиновый торт-мусс: Романтический клубнично-малиновый торт-мусс – отличный десерт для двоих … Время приготовлен...
» Печеночные кексы: Получаются очень мягкие, нежные кексики. ...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Клубнично-малиновый торт-мусс: Романтический клубнично-малиновый торт-мусс – отличный десерт для двоих … Время приготовлен...
» Печеночные кексы: Получаются очень мягкие, нежные кексики. ...