Составляющие данного кулинарного рецепта:
400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл горячего бульона; 250 мл молока; 50 мл сливок; 3 ст. ложки пищевого крахмала; зеленый лук; соль; перчик
Способ приготовления:
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для
украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко
нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и
тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий
бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до
получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5
минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со
сливками, а потом - с супом. После этого еще раз прокипятить
около 5 минут при 100%. Добавить соль и перчик, украсить
нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным
зеленым лучком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл горячего бульона; 250 мл молока; 50 мл сливок; 3 ст. ложки пищевого крахмала; зеленый лук; соль; перчик
Способ приготовления:
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для
украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко
нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и
тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий
бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до
получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5
минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со
сливками, а потом - с супом. После этого еще раз прокипятить
около 5 минут при 100%. Добавить соль и перчик, украсить
нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным
зеленым лучком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Яичница в помидорах: Рецепт: Яичница в помидорахОригинальное, и в то же время простое блюдо идеально для завтрака. Готовить ...
» Рецепт печенья «Лапки».: Рецепт печенья «Лапки».Печенье из творожного теста. Быстро готовится, с удовольствием съедается.Ингреди...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...
» Палочки рыбные «Хрустяшки»: Рыба жареная, заливная, вареная на воде, на пару, ну что можно ещё придумать из этого уникального проду...
» Торт ореховый: Для того чтобы приготовить этот торт без выпечки необходимо взять1 банка сгущенки1кг печенья «Юбилейное...
» Рецепт печенья «Лапки».: Рецепт печенья «Лапки».Печенье из творожного теста. Быстро готовится, с удовольствием съедается.Ингреди...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...
» Палочки рыбные «Хрустяшки»: Рыба жареная, заливная, вареная на воде, на пару, ну что можно ещё придумать из этого уникального проду...
» Торт ореховый: Для того чтобы приготовить этот торт без выпечки необходимо взять1 банка сгущенки1кг печенья «Юбилейное...