Составляющие данного кулинарного рецепта:
300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черствого); 1 яйцо; 2 ст. ложки кетчупа; 50 г шпика; 1 чайную ложку сухих пряностей; красный молотый перчик, соль.
Способ приготовления:
Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом, фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом.
Сформовать большую лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими
ломтиками шпика. Готовить 12-14 минут при 100%. потом вынуть из
печи, закрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черствого); 1 яйцо; 2 ст. ложки кетчупа; 50 г шпика; 1 чайную ложку сухих пряностей; красный молотый перчик, соль.
Способ приготовления:
Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом, фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом.
Сформовать большую лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими
ломтиками шпика. Готовить 12-14 минут при 100%. потом вынуть из
печи, закрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Любимое пиво императрицы Екатерины Второй снова в России.: Британские пивовары готовы снова поставлять в Россию любимое пиво императрицы Екатерины Второй. Пиво «Р...
» Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном: Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном Для супа-пюре: чеснок 2 зубчика, базилик 5-6 листьев, бульон ...
» Римский салат из листьев цикория: Анчоусы 4 филе в масле, 2 столовые ложки уксус белого вина, чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливко...
» Куриный жюльен: Состав: 300 гр. – куриного филе; ...
» Блинчики с овощной начинкой: Что нам понадобится:1 л молока3 ст. муки50 мл масласода, соль2 свеклы1 луковица1 ст. чернослива6-10 зуб...
» Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном: Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном Для супа-пюре: чеснок 2 зубчика, базилик 5-6 листьев, бульон ...
» Римский салат из листьев цикория: Анчоусы 4 филе в масле, 2 столовые ложки уксус белого вина, чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливко...
» Куриный жюльен: Состав: 300 гр. – куриного филе; ...
» Блинчики с овощной начинкой: Что нам понадобится:1 л молока3 ст. муки50 мл масласода, соль2 свеклы1 луковица1 ст. чернослива6-10 зуб...