Что нам понадобится:
1 л молока
3 ст. муки
50 мл масла
сода, соль
2 свеклы
1 луковица
1 ст. чернослива
6-10 зубчиков чеснока
1 кольраби,
зелень, специи
Как будем готовить:
Приготовь тесто и поджарь блинчики. Кольраби почисть и натри на терке тонкой соломкой. Свеклу натри на крупной терке. Чернослив замочи в кипятке. Чеснок пропусти через чесночницу. Лук измельчи и спассеруй, смешай его со свеклой и туши на маленьком огне. За несколько минут до готовности добавь нарезанный соломкой чернослив, специи по вкусу, перемешай.
Добавь в начинку чеснок и заверни ее в блинчики, нарежь их порционными кусочками, посыпь кольраби и измельченной зеленью. Сбрызни блинчики соком лимона.
Предлагаем попробовать надежный, недорогой хостинг сайтов. Качество обслуживания на высшем уровне!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» Устрицы: Тушеные или сырые устрицы, подаваемые на половинках раковин, лучше других морепродуктов передают сладко...
» Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасы: Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасыВ таком деревенском рагу традиционно используется колбаса лукан...
» Салат постный «Мазурка»: Вам понадобится:100 г грецких орехов2-3 зубчика чеснока2 болгарских перца2 маринованных огурца1 банка к...