Вам понадобится:
100 г грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
2 болгарских перца
2 маринованных огурца
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
петрушка или кинза
постный майонез или растительное масло
Способ приготовления:
Нарезать кубиками подготовленный перец и огурцы, измельчить грецкий орех.
Обсушить промытую зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов, чеснок выдавить через пресс.
Выложить в блюдо для салата кукурузу, фасоль, перец, огурцы, зелень и орехи, добавить в салат постный «Мазурка» заправку – постный майонез или оливковое или растительное масло, перемешать.
- Фасолевый салат «по-гречески»
- Праздничный салат с тунцом, кукурузой и фасолью
- Праздничный салат «Сказочная поляна»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Кокос.: Рецепт: Торт "Кокос".Для приготовления вам понадобится:Для теста: масло сливочное - 150 г сахар - 3 ст....
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Запеканка мясная с овощами: Необходимые продукты:Мякоть говядины - 300 г, колбаса копченая - 150 г, лук репчатый - 1 головка, пиво ...
» Пирожки с мясом «Пармуда сомса»: Вам понадобится:Тесто:430 г муки1 яйцоНачинка:500 г мякоти баранины5 головок репчатого лукатминчерный м...
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Запеканка мясная с овощами: Необходимые продукты:Мякоть говядины - 300 г, колбаса копченая - 150 г, лук репчатый - 1 головка, пиво ...
» Пирожки с мясом «Пармуда сомса»: Вам понадобится:Тесто:430 г муки1 яйцоНачинка:500 г мякоти баранины5 головок репчатого лукатминчерный м...