Ингридиенты:
Латук (листья) – 80 г.
Радиккио - 30 г.
Помидоры – 50 г.
Огурцы – 50 г.
Морковь – 50 г.
Перец сладкий, желтый – 50 г.
Кумин - 1 г.
Масло грецкого ореха – 5 г.
Соль – 1 г.
Способ приготовления:
1. Листья латука и радиккио выдержать в ледяной воде 5-10 мин., обсушить, порвать.
2. Помидоры очистить от кожицы, порезать кружочками.
3. Огурцы и морковь почистить, нарезать крупными довольно длинными брусочками.
4. Брусочки моркови бланшировать 2,5-3 мин. в подсоленной кипящей воде и сразу остудить.
5. Перец сладкий желтый нарезать треугольниками.
6. Все овощи смешать, посолить. Приправить кумином и маслом грецкого ореха.
7. Этот салат рекомендуется подавать как гарнир к кебабам или жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:для теста:400 г муки150 г жидкого меда100 г маргарина3 яйца200 г саха...
» Соус "А-ля томат": Томаты, зелень и чеснок измельчить в блендере.В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...
» Деревенский пирог с картофелем и луком: Масло 100г, лук 2, чеснок 2 столовые ложки, мускатный орех тертый 1/2 чайной ложки, сливки 250мл, к...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:для теста:400 г муки150 г жидкого меда100 г маргарина3 яйца200 г саха...
» Соус "А-ля томат": Томаты, зелень и чеснок измельчить в блендере.В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...
» Деревенский пирог с картофелем и луком: Масло 100г, лук 2, чеснок 2 столовые ложки, мускатный орех тертый 1/2 чайной ложки, сливки 250мл, к...