Ингредиенты
На 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.
Для лапши: 2 желтка, 1 ст. ложка морковного сока, мука, соль.
Способ приготовления
сварить бульон из курицы, курицу вынуть и использовать на второе.
Замесить тесто из желтков, морковного сока, соли и муки. Тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Получившуюся лапшу немного подсушить в духовке.
В кипящий бульон положить лапшу, целую луковицу, посолить, заправить шафраном. Как только лапша всплывет, снять с огня и накрыть крышкой на 5-7 минут. Затем разлить по тарелкам, в каждую положить по половинке сваренного вкрутую яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» Салат из консервированной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:рыбные консервы в томате - 1 банкаотварной рис - 2/3 стаканаяйца - тр...
» Солянка мясная: 500 г говядины, 150 г телятины, 150 г курятины, 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 морковь, 1 корень петрушки,...
» Салат «Боярский».: Для приготовления вам понадобится:перец сладкий (1шт.)картофель вареный (3-4 средних картофелины)морков...
» Чак-чак. Облизываем пальчики!: Чтобы захотеть приготовить чак-чак, на него достаточно посмотреть.Хотите эксперимент? Смотрите: сейчас ...
» Салат из консервированной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:рыбные консервы в томате - 1 банкаотварной рис - 2/3 стаканаяйца - тр...
» Солянка мясная: 500 г говядины, 150 г телятины, 150 г курятины, 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 морковь, 1 корень петрушки,...
» Салат «Боярский».: Для приготовления вам понадобится:перец сладкий (1шт.)картофель вареный (3-4 средних картофелины)морков...
» Чак-чак. Облизываем пальчики!: Чтобы захотеть приготовить чак-чак, на него достаточно посмотреть.Хотите эксперимент? Смотрите: сейчас ...