Ингредиенты
На 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.
Для лапши: 2 желтка, 1 ст. ложка морковного сока, мука, соль.
Способ приготовления
сварить бульон из курицы, курицу вынуть и использовать на второе.
Замесить тесто из желтков, морковного сока, соли и муки. Тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Получившуюся лапшу немного подсушить в духовке.
В кипящий бульон положить лапшу, целую луковицу, посолить, заправить шафраном. Как только лапша всплывет, снять с огня и накрыть крышкой на 5-7 минут. Затем разлить по тарелкам, в каждую положить по половинке сваренного вкрутую яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- молоко сгущенное – 1 банка- яйцо – 2 шт.- масло сливочное – 50 г- с...
» Для тех, кто не любит лишних калорий: Для тех кто любит позавтракать сытно и без лишних калорий могу порекомендовать рецепт приготовления омл...
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Французский луковый суп от Джулии Чайлд: Ингредиенты:3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 5 стаканов лука,1 чайная ложка со...
» Яичный соус: Яичный соус Этот подают к различным десертам: пудингам, суфле, парфе и другим творожным или ...
» Для тех, кто не любит лишних калорий: Для тех кто любит позавтракать сытно и без лишних калорий могу порекомендовать рецепт приготовления омл...
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Французский луковый суп от Джулии Чайлд: Ингредиенты:3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 5 стаканов лука,1 чайная ложка со...
» Яичный соус: Яичный соус Этот подают к различным десертам: пудингам, суфле, парфе и другим творожным или ...