Мидии, креветки, морская рыба — сильнейшие афродизиаки, включение в меню которых обеспечит повышение сексуального желания, потенции и выносливости у мужчин. Поэтому, если вы хотите сделать свой секс ещё более качественным и страстным, обратите внимание на следующие рецепты.
Суп с мидиями
Для приготовления этого супа необходимо взять такие продукты:
- 200-220 гр. риса;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- ¼ корня петрушки;
- 150-200 гр. вареных мидий;
- 40 гр. маргарина, соль;
- мелко нарезанная зелень петрушки или укропа.
Приготовление супа с мидиями
Подготовленные мидии отварить. Далее отварные мидии нужно нарезать тонкими ломтиками. Взять рис и положить в кипящий бульон из мидий. Подготовленные коренья и лук нарезать кубиками и прожарить на масле. Подготовленную смесь нужно добавить в бульон за 20 минут до окончания варки. С кореньями положить мидии, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать готовый суп мелко нарезанной зеленью.
Кнели из морепродуктов
Для приготовления кнели из морепродуктов необходимо взять:
- 1 яйцо;
- 400 гр. кальмаров;
- 3 ломтика хлеба пшеничного;
- соль — по вкусу.
Приготовление кнели из морепродуктов.
Замочить хлеб в воде. Подготовленные кальмары необходимо пропустить через мясорубку два раза с отжатым хлебом. Полученную смесь нужно посолить, поперчить и добавить яйцо. Все тщательно перемешать. Потом полученный фарш нужно тщательно взбить. Из готового фарша сделать кнели и положить их в кипящую подсоленную воды на 3 минуты. Затем вытащить, положить на блюдо и полить сливочным маслом. Украсить зеленью.
Креветки под чесноком
Креветки занимают особое место среди продуктов для секса, так как являются сильнейшим афродизиаком. Для приготовления креветок под чесноком нужно подготовить
- 20 креветок;
- 3 чубчика чеснока;
- 40 гр. сливочного масла;
- зелень петрушки — по вкусу;
- 1 стакан оливкового масла;
- соль.
Приготовление креветок под чесноком
Подготовить креветки и удалить жилки так, чтобы не касаться ее хвоста. Взять оливковое и сливочное масло и соединить. Хорошо перемешать и прогреть в течение 3 минут. Затем добавить измельченный чеснок и перемешать. Протушить еще в течение минуты на слабом огне. В готовую смесь нужно положить креветки, при этом постоянно помешивая. Готовое блюдо нужно посыпать измельченной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный кекс барышни Полдинки: Продукты на форму "седло косули" длиной 26 см: 5 желтков, 180 г сахара, щепотка соли, щепотка корицы, с...
» Салат "Пекинский": Салат "Пекинский"4 помидора, 2 луковицы, 4 маринованных огурца, 300г колбасы, 6 ст. л. растительного ма...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...
» Колбаса крестьянская: Колбаса крестьянская800 г нежирной говядины, 80 г нежирной свинины, 400 г шпика без шкурки, 50 г соли, ...