Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные кусочки, хорошенько отбить. Отбитые кусочки мяса посыпать солью, смочить во взбитом яйце, обвалять с двух сторон в горчичном порошке. После этого мясо положить на разогретую сковороду, смазанную жиром или маргарином, жарить 10-15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов: Состав: 400 гр. мяса (баранина, говядина или свинина), 400 гр. риса (лучше ошпаренного, он не развалива...
» ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУДИНКОЙ: Очень оригинальный рецепт, настоящее открытие красиво и вкусно.ТРЕБУЕТСЯ:750г-1кг филе трески или друго...
» Торт творожный «Снежок».: 1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную м...
» Тарталетки с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:Вам потребуется:175 гр. размягченного сливочного масла225 гр. муки1 ч...
» Красный салат: Ингредиенты:Фасоль красная 1бГорошек зеленый 1б...
» ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУДИНКОЙ: Очень оригинальный рецепт, настоящее открытие красиво и вкусно.ТРЕБУЕТСЯ:750г-1кг филе трески или друго...
» Торт творожный «Снежок».: 1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную м...
» Тарталетки с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:Вам потребуется:175 гр. размягченного сливочного масла225 гр. муки1 ч...
» Красный салат: Ингредиенты:Фасоль красная 1бГорошек зеленый 1б...