Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные кусочки, хорошенько отбить. Отбитые кусочки мяса посыпать солью, смочить во взбитом яйце, обвалять с двух сторон в горчичном порошке. После этого мясо положить на разогретую сковороду, смазанную жиром или маргарином, жарить 10-15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляши: Вкусные и сытные беляши понравятся всей вашей семье. Для того, чтобы приготовить беляши, понадобится2 с...
» Суп из сельдерея и курицы: Если у вас в доме маленький ребёнок, то рецепт этого супа – просто находка для домохозяйки. Так как под...
» Салат слоеный с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая - 2 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вар...
» Уха (с фото): Для того чтобы уха была по настоящему вкусная, её нужно готовить на бульоне из головы сома.Понадобится:...
» Рецепт: Рогалики с грибами для пикника: Рецепт: Рогалики с грибами для пикникаВам понадобится:500 г муки300 мл молока100 г растопленного маргар...
» Суп из сельдерея и курицы: Если у вас в доме маленький ребёнок, то рецепт этого супа – просто находка для домохозяйки. Так как под...
» Салат слоеный с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая - 2 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вар...
» Уха (с фото): Для того чтобы уха была по настоящему вкусная, её нужно готовить на бульоне из головы сома.Понадобится:...
» Рецепт: Рогалики с грибами для пикника: Рецепт: Рогалики с грибами для пикникаВам понадобится:500 г муки300 мл молока100 г растопленного маргар...