1 сладкий перец, сырный фарш, 2 ломтика сыра, красная смородина.
Приготовление:
Перец разрезать вдоль пополам и вынуть семена. Половинки перца заполнить фаршем.
Ломтики сыра надеть на зубочистки в виде паруса, сверху оформить красной смородиной. Поставить парус сверху нафаршированных половинок перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина ароматная духовая: Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хо...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Постные картофельные «Гомбовцы»: Вам понадобится:500 г картофеля200 г муки (лучше полугрубого помола)100 г сухарей100 мл растительного м...
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Постные картофельные «Гомбовцы»: Вам понадобится:500 г картофеля200 г муки (лучше полугрубого помола)100 г сухарей100 мл растительного м...
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...