Составляющие данного кулинарного рецепта:
1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перчик и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу очистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку,
добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать,
следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.
Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить
деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную
растительным маслицем небольшую посуду, сверху припудрить мукой и
поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если
этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи
еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 30
1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перчик и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу очистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку,
добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать,
следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.
Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить
деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную
растительным маслицем небольшую посуду, сверху припудрить мукой и
поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если
этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи
еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 30
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Готовим праздничный ужин с удовольствием!: У многих праздник - это верная ассоциация с плотным и вкусным ужином. Хорошо это или плохо - не понятно...
» Рецепт: Пицца --С ветчиной и грибами--: Для начинки:*350 г ветчины,*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),*1 перец болгарски...
» Закуска из овощей и сыром: Сыр протрите, посолите, поперчите, добавте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нан...
» Рецепт: Салат с помидорами, спаржей и яйцами: Ингредиенты:200 г спаржи10 помидорок черри или 2 небольших помидора10 перепелиных яиц или 2 куриныхлист...
» Готовим праздничный ужин с удовольствием!: У многих праздник - это верная ассоциация с плотным и вкусным ужином. Хорошо это или плохо - не понятно...
» Рецепт: Пицца --С ветчиной и грибами--: Для начинки:*350 г ветчины,*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),*1 перец болгарски...
» Закуска из овощей и сыром: Сыр протрите, посолите, поперчите, добавте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нан...
» Рецепт: Салат с помидорами, спаржей и яйцами: Ингредиенты:200 г спаржи10 помидорок черри или 2 небольших помидора10 перепелиных яиц или 2 куриныхлист...