Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. В том же масле спассеруйте нарезанный лук. Добавьте муку, перец, соль, залейте бульоном или теплой водой. В полученный соус положите кусочки цыплят и тушите на небольшом огне до готовности. Затем добавьте сливки, проварите еще около 15 минут и снимите с огня.
Срежьте 1/3 верха тыквы, ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Наполеон с картофельной и грибной начинкой: Состав: 1 упаковка готового слоёного теста (400 гр.), 500 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4 картофел...
» Варенье из лепестков роз: Приготовление:Лепестки промыть холодной водой, разложить и чуть просушить.Сварим сироп из 1 кг сахара и...
» Запеченые баклажаны: Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из них середину.В сковороде разогрейте растительное масло и...
» Картофельный хлеб с луком: Картофельный хлеб с луком1 яйцо + 1чашка (230 мл) и 3 ст. л. воды, 2 ст. л. масла растительного, 1 ч. л...
» Рулеты из индейки: На нежной "подкладке" из ветчины и сыра…На 4 порции: 4 шницеля из индейки (по 150 г)соль,молотый черный...
» Варенье из лепестков роз: Приготовление:Лепестки промыть холодной водой, разложить и чуть просушить.Сварим сироп из 1 кг сахара и...
» Запеченые баклажаны: Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из них середину.В сковороде разогрейте растительное масло и...
» Картофельный хлеб с луком: Картофельный хлеб с луком1 яйцо + 1чашка (230 мл) и 3 ст. л. воды, 2 ст. л. масла растительного, 1 ч. л...
» Рулеты из индейки: На нежной "подкладке" из ветчины и сыра…На 4 порции: 4 шницеля из индейки (по 150 г)соль,молотый черный...